街头篮球手游库里三分球必进 提高三分命中率攻略

2022-06-23 NBA游戏网 点击:27

《街头篮球手游》适合篮球热爱者爱的游戏,里面可以展现出花里胡哨的运球,投篮是一个打篮球的人刚开始得学会的,游戏里面也是一样,中投投篮也是有技巧的,那么如何提高三分命中率呢?下面一起看看吧。

街头篮球手游库里三分球必进 提高三分命中率攻略

首先第一点运球投篮:

这个游戏结合了实际,像不在虚拟世界打球一样,也得运运球增加自己的手感,才能提高投篮的命中率,《街头篮球手游》里面也是多运一下球胯下之类的,可以提高命中率的。

第二点进攻上篮的时候不要移动罗盘:

因为进攻的时候移动罗盘进攻的方向就会改变以致命中率会降低,上篮和投篮的时候一样,方向都改变了怎么会命中,现实中也是一样的,你想进球肯定要朝着方向盘投篮。

第三点投篮的时候隔防守人远一点:

因为防守人隔得很近会被盖帽的,离防守人远一点更加能施展自己的投篮动作。

第四点急停跳投:

接球之后立马投篮,不给防守人反应的机会,但是如果防守的那个人跟上之后就别投篮了,容易被盖帽,急停跳投会有命中率加成的,也可以电梯门战术通过跑位从两个并排的队友中间过去,然后队友并拢你直接急停跳投,没人防得住你,还有提高命中率。

第五点当拆投篮:

队友拿球站在那里不动,你从你队友旁边过去,队友把球传给你,防守你的人会被队友挡住,你就可以拔球投篮,因为接球之后会有投篮命中率加成的,所以接球之后立马拔球投篮。

第六点充氪金投篮包:

可以购买科比、欧文、詹姆斯的投篮包,利用装备也可以提高三分的命中率,如果你不想充钱的话就学我上面的方法。

《街头篮球手游》游戏的投篮命中率和现实一样需要好的手感和队友好的配合,所以在游戏里面要多多和队友协助这样才能提高自己的投篮命中率,还有我介绍了几种提高投篮命中率的方法急停跳投,接球之后,多运球,不要离防守人太近。

点赞

0