街头篮球手游后卫最佳人选 控球后卫推荐

2022-03-28 NBA游戏网 点击:90

街头篮球手游PG目前推荐人物还是钢炮,钢炮拥有优异的跑动、截球、抢断、干扰的初始属性,光从属性面板看他就是一个防守悍将,是对面炮塔的噩梦。进攻端的钢炮人物相对简单,钢炮本身拥有一定的三分能力,在非持球情况下跟C作出挡拆配合拉出空位也是可以用三分杀伤对手的;拉开弱侧让我方SG单打;伺机抛投或者篮下分球给C保证进攻节奏。

街头篮球手游PG后卫推荐:

街头篮球手游后卫最佳人选 控球后卫推荐

防守端的钢炮主要任务在盯防住自己的对位进攻球员之外,还需要大量的走位移动,移动到对方持球球员和非持球球员的中间,也就是三点一线上,只有这样才有更大的几率截断对方的传球,而两次以上的截球在一场比赛中已经非常让对方头疼了。

街头篮球手游后卫最佳人选 控球后卫推荐

马路、黑妹:马路的背后掏球在很多时候能够补位于篮下单打的C或者PF,让其不敢太长时间持球,这无形之中也让我方的C位能够更从容的盖帽。其他属性一般,遇到以后有背身单打的PF,马路是一个比较不错的选择。

街头篮球手游后卫最佳人选 控球后卫推荐

黑妹的综合属性也都不错,需要注意的是,控球这个属性并不是让你更容易晃到对方,控球这个属性是让你持球移动更快,所以黑妹是持球移动最快的一个球员,而汤汤的跑动+20%仅仅增加的是无球移动速度。PG位置的几个球员都有一定的三分能力,并不是说PG一定要打两分,围绕PG作出空位挡拆而形成三分空位投篮的进攻策略也是非常有效的。

点赞

0