街头篮球手游东77怎么样 值得购买吗

2022-03-18 NBA游戏网 点击:75

新球员东77天赋首曝后大家十分关注涨,那么街头篮球手游东77怎么样?东77值得购买吗?下面一起看看吧。

球员介绍:

东77天赋:自带撤步跳投,防守对方突破时有概率直接得球。45°区域命中+25%,压哨和绝杀命中率+15%。

技能搭配:

街头篮球手游东77怎么样 值得购买吗

推荐技能:

后撤突破、突破转身、无球加速、错位优势、快速投篮、推进上篮、飞身盖帽、绝杀传球、大火锅、干扰强化、耐力大师、抗干扰强化、三分大师、跑动大师。

实战技巧:

防守时多用加速靠近对位球员的重度干扰区,按盯防(不按方向键)防守对位的突破。

进攻时多利用自身天赋,依靠己方一号位挡拆后迅速撤步跳投寻求得分机会。

训练营

训练营推荐盖帽等级,干扰等级,抗干扰等级和截球等级

涂鸦配置

红色涂鸦:专注时刻(抗干扰等级)*8

蓝色涂鸦:妙手空空(抢断等级)*8

黄色涂鸦:体力超群(耐力等级)*2

绿色涂鸦:眼花缭乱(干扰等级)*6+只手遮天(盖帽距离)*2 

街头篮球手游东77怎么样 值得购买吗

职业殿堂

推荐:炫枫+小麦+里贝拉+恋恋+李心木

街头篮球手游东77怎么样 值得购买吗

按以上配置穿戴时装、佩戴称号后详细属性如下

街头篮球手游东77怎么样 值得购买吗

推荐的组合:

小巨人+大胡子+东77

阵容特点:进攻能力超群

阵容解析:

东77、大胡子、小巨人均有3分投射范围大、命中率高的特点,会更快拉开比分,且均拥有超高的1v1单打投射的终结能力。

此阵容需要注意的是要快速拉开比分,放2 防3。

战术一:进攻先以东77或大胡子为第一进攻发起点,小巨人配合挡拆,挡掉最具跟防能力的防守者(例如哈莉字母哥阿图)。如此大胡子、东77都会有出手机会,此时打3要坚决。如果对方c换防,小巨人要迅速拉开,东77与大胡子适当拉开空间后接后撤投篮,此时对方c是无法跟上的。

战术二:通过配合发现对方防守最弱的玩家后对此进行针对,己方队员拉开,己方队员1v1单打对方防守最弱的玩家。如果对方补防,我方就传球寻求机会。

街头篮球手游东77的阵容组合绝不止这一种,还有更多游东77阵容等你去发掘。

点赞

0