街头篮球手游必买球员推荐分享

2022-03-06 NBA游戏网 点击:262

街头篮球手游哪些球员必买呢?是很多朋友们想要知道的,毕竟只有购买到好的球员才能帮助玩家好的进行游戏,下面带来街头篮球手游必买球员推荐。

街头篮球手游必买球员推荐分享

街头篮球手游必买球员

白熊,该球员的天赋就为篮下进攻还能进行百分之七的抗盖帽率,在游戏中玩家使用该球员适合使用的战术不但能够进攻而且还能进行防守属于非常得力的球员直接能够用于打前锋和中锋两个位置,其常规的打法也都是非常适合的就算是玩家新手使用也是非常合适的。

马库斯,该球员的天赋就是善于使用暴力弹跳能够使用百分之五的扣篮,也能使用百分之五的篮下扣篮非常适合使用的战术就是以扣篮作为进攻的,这种战术不但机动性比较强,而且还能拥有极强的相关对抗能力,不管广大玩家们使用挡拆和防守背大等都会占有好的相关优势,甚至玩家使用该球员还能通过挡拆后给队友或者自己给拉出进攻区域,只是需要广大的队友们能够默契配合和进行相对高的跑位意识,包括玩家使用该球员还能进行中远距离投射为主的相关组合。

海盗,该球员最大优势就是能使用小勾手,在整个使用中就是使用中距离区域投篮有大几率的触发小勾手投篮,在使用时候这种技巧不仅仅具有出手速度快和防盖帽的优势特点,而且也能达到牺牲小部分命中的优势特点,在战术使用中适合使用拥有很强的中距离投篮能力,这样就能达到不通过战术就能直接中投得手的目的,只是在用这种战术时候防守相对较弱再加上进攻偏重于中距离建议玩家们尽量进行减少相关篮下的攻击最好能够兼顾上线为队友进行提供挡拆。

总之,街头篮球手游必买球员广大玩家知道后可以依据自己的喜好,或者可以依据自己善于使用的战术进行选择,只要大家选择的战术能与球员有好的结合,那么就能达到好的使用效果。

点赞

0