当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 卡牌对战 > 正文

酸橙和米粒的幸运数字 酸橙和米粒的幸运数字

2022-11-04 [卡牌对战] 版本:3.01 点击:36

一个通过收集装备,搭配组合技能,打败风格迥异敌人的Roguelike卡牌游戏。点击前进按钮,开始你踏上无尽之路的第一步吧。

模式

游戏有 3 个不同的模式,分别为普通模式,地狱模式,挑战模式。
普通模式:适合初上手的玩家,敌人很普通,掌握了基本的技巧就能轻松通关。
地狱模式:每当使用一种角色天赋通关一次,便会解锁一个地狱难度,在地狱模式下会有不同的诅咒来提高游戏难度。
这个模式下通关积分会记录到全球排行榜上。
挑战模式:每天会从制作人精心搭配了多套套诅咒和角色中挑选一组出来供你挑战。
这个模式下通关积分会记录到全球排行榜上。

游戏特色

八个角色,各自拥有各自的天赋技能

上百种装备,首饰让你的卡牌更强大,宝石让你更强大

随机生成的关卡

形态各异的boss

战斗后获取不同的祝福

效果强力的符文

使角色越变越强的遗产机制

丰富的事件

游戏介绍

《酸橙和米粒的幸运数字》是一款steam原创游戏。拥有极具风格化的轻松复古的美术特点和简单明快的卡牌对决玩法。

我们坚定地承诺:我们的游戏,不开卡包,不逼氪,绿色轻松但又富有乐趣。

游戏内所有的战斗均已丢骰子比大小来决定能否发起攻击,看似全靠随机,实际暗藏玄机,在冒险的路途上,使用你喜爱的角色,收集并搭配你获得的各种道具,获得效果丰富的Buff,千变万化的组合让破局之路不再唯一!

无尽的组合、无尽的轮回、无尽的探索,靠着幸运数字和合适的perk搭配,找准自己的套路,酣畅淋漓的打出暴击。

你准备好开始你的旅途了吗?

“一款让Steam玩家气到跳脚的游戏,现在已经完美无缺移植到了手机上,原汁原味还原想骂人的体验,期待你来挑战!”

点赞

0

  • 上一篇:末日进化
  • 下一篇:生存森林