当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 角色扮演 > 正文

龙之国物语 龙之国物语

2022-09-08 [角色扮演] 版本:1.20.0 点击:35

心之所向,仗剑天涯!新职业剑士帅气登场,转职系统现已上线!携手宠物与三五好友,踏上一段崭新的冒险旅途,与他们共同经历转折、阴谋与友情,探索大陆未知秘辛。

龙之国物语下载_龙之国物语ios安卓下载

【游戏特色】

新职业剑士登场 转职功能上线

剑刃出鞘,斩影流华!来自东方的剑士自小习武练剑,他们身手灵敏,能够快速拔剑冲刺瞬间击败对手,物理爆发伤害不俗!伴随转职功能的上线,您现在可以自由转职,体验剑士等五大职业的不同魅力。

拜师学艺 踏上修行之路

师徒系统全新上线,寻找您理想的学徒或导师,缔结成为师徒吧!导师将贴心帮助学徒修行,指导爱徒掌握龙晶属性搭配、战斗技巧等,一起在组队副本中加深师徒情谊,收获专属奖励。

组队狩猎巨龙 装备/材料全掉落

游戏提供了丰富的多人组队和单人挑战副本,同时Break系统的引入也为战斗带来策略性和趣味性,请尽情在极限输出或无伤过本中狩猎巨龙Boss,感受装备、材料等资源免费掉落的乐趣吧!

轻松养宠 超萌互动快乐加倍

在这个世界里,您可以驯化龙兽坐骑,培养各种宠物伙伴。坐骑将附加不同属性,派遣探险还能带回大量物资。完成龙骑晋职后,还将解锁专属龙骑,骑乘并释放龙骑专属技能,在组队副本和跨服决战中叱咤风云。

打造专属家园 市集自由买卖

闲暇之余,还可以将家园装修成古典木屋、豪华城堡、咖啡馆等主题,举办舞会邀请好友线上聚会。烹饪料理、钓鱼种田等系列家园生产产出,均可以拿去集市交易,换取成长资源。花市上的鲜花和鱼王随行情波动价格,把握时机买卖货物有机会赚取大量金币!

点赞

0

  • 上一篇:nba2k online 2
  • 下一篇:拖曳传奇 安卓版