当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 角色扮演 > 正文

苍之骑士团2 苍之骑士团2

2022-08-18 [角色扮演] 版本:1.3.4 点击:59

半年庆礼包码:cangqishequnlb

《苍之骑士团2》半周年庆版本携海量新内容强势来袭!新角色、新绘卷、新玩法,更有全新跨服GVG活动火热开战!游戏第一部的剧情也将正式完结,主角团的征程将正式迈向新的篇章!

苍之骑士团2手游下载_日系新策略RPG

【全服共战 跨服GVG火热开打】

团战激烈程度升格!随着跨服GVG的开启,领主大人将能够获得挑战全服玩家的机会,竞逐全服最强公会,策略在指尖跃动!

【新角色登场 史雷维领衔开创新流派】

英气骑士史雷维终于登场,更有由他开创的全新战场定位与输出流派等待领主大人们的探索,新的组队思路应运而生!

【半年庆揭幕 庆典福利活动重磅来袭】

游戏上线已半年,感谢所有领主大人一直以来的支持。随着半年庆版本的上线,大量福利——召唤券、圣王石、稀有强化材料等也将大量派送,全服庆典一触即发!

【视觉焕新 花样立绘开启清凉一夏】

全新角色登场,更有全新绘卷与领主大人们见面。在战场上的飒爽英姿背后,骑士们也有着花样的另一面。是时候卸下戎装,与伙伴们一起清凉一夏了!

【灵活配卡 快人一步的战场“弈”术】

战斗不止,策略先行!每一次棋盘上的对弈,都是火花四射的战策对抗!用精细的阵容编排与恰合时宜的技能施放,让你的敌人无所遁形!

点赞

0