当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 策略防塔 > 正文

剑开仙门 剑开仙门

2022-07-27 [策略防塔] 版本:1.1.70 点击:139

《剑开仙门》是一款以掌门为视角的放置修仙游戏。前世你本为仙界第一宗“玄门天宗”的掌门,于域外天魔入侵时,身陨遁入轮回。千年后,你转世为劣等灵根的凡人,在前世座下镇宗神兽“鹦鹉”的指引下,再次组建自己的宗门,一步步在修仙界立足发展,最终探寻天魔入侵的真相。

游戏内还原了大量修仙文化元素,你能体验到炼丹大会、种药炼器、寻访仙山等超丰富玩法,更有龙脉混战、共修等社交玩法,助你广交仙友。或潜心经营,或寄情山水,或者偷懒摸鱼,宗门怎么发展全凭自己喜好,你当掌门你做主!

剑开仙门手游官网下载_剑开仙门taptap下载

【洪荒山海,异族觉醒】

真实还原《山海经》中著名的神话人物、异兽,作为掌门可将其收入麾下成为弟子或灵兽,更有《山海经》中记录的神秘法宝等你发现,感受修真界迸发的远古洪荒之力。

【亲选弟子,人尽其才】

弟子拥有不同的天赋和能力,弟子之间也有着各式仙缘羁绊,还有专攻炼丹、种植、挖矿的“工具人”,策略搭配,让宗门实力倍增;

【放置修仙,轻松升级】

还原修仙文化中筑基、元婴、出窍等不同境界,挂机放置也能获得修为,突破境界,携全宗一起飞升仙界!

【寻访仙山,巧得机缘】

在修仙世界中寻访名山,获得各种奇异珍宝,收集各种发展资源,寻访途中还会偶遇各种奇葩的剧情彩蛋,体验修仙途中的机缘造化;

【征服天地,结伴修仙】

游戏中你既可以征服其他门派获得贡品,学习他宗独门功法;也可送茶送水果,广交仙缘,提升门派声望。可跨服进行龙脉帮派混战,甚至还能与道友共修,轻松结伴修仙。

点赞

0

  • 上一篇:战双帕弥什
  • 下一篇:猫之城