当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 动作格斗 > 正文

流星群侠传 流星群侠传

2022-01-22 [动作格斗] 版本:1.0.47 点击:108

《流星群侠传》(原《流星蝴蝶剑》)全新资料片“剑破狂沙”今日上线!第二弹《永劫无间》联动内容重磅上新,联动武器「唐刀:雷赐」、「弓箭:暝蛇引」登场,强力的噬魂斩,独特的暝神锁绝学让你体验原汁原味《永劫无间》联动武器!

流星群侠传官网下载_流星群侠传手游下载_流星蝴蝶剑手游

《永劫无间》联动随从「土御门胡桃」也将加入凌影阁,胡桃将助力少侠迎战强力联动BOSS「特木尔」,新的永劫无间伙伴与敌人将让少侠有身临其境的《永劫无间》联动体验。

少侠还将前往《永劫无间》联动刺客之王玩法地图「不舟滩」,获取强力武器击破强敌,展开一段全新的冒险。此外,「长剑:冰魄」、「匕首:鹰吻」以及「棍:正气扫帚」等联动武器也将在后续版本更新中陆续登场。我们还准备了海量精彩福利活动等待少侠上线探寻,这个冬日,剑破狂沙版本将为大家带来诸多惊喜体验!

点赞

0

  • 上一篇:末日来袭
  • 下一篇:少女大作战爱琳诗篇