当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 角色扮演 > 正文

天龙八部手游 天龙八部手游

2021-11-30 [角色扮演] 版本:1.109.2 点击:265

《天龙八部》手游全新资料片——“踏浪蓬莱”震撼来袭。

仙舟破浪,海上门派“蓬莱”现世;真假难分,全新武侠“狼人玩法”“漠夜风云”精彩来袭;情怀满满,经典地图束河古镇全新开放;更有跨服世界BOSS霜影等少侠一战!全新挑战、全新社交功能等你体验,海量新版福利拿到手软!

师徒、结拜、家园、帮会,真实定位社交玩法,游戏内外亲密互动,《天龙八部手游》给你一个触手可及的江湖。华美时装、酷炫坐骑、百变发色、海量幻化,百态武林等你开启独属自己的冒险!

天龙八部手游下载_天龙八部手游腾讯版下载

《天龙八部手游》由金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰、段誉、虚竹、阿朱、王语嫣等英雄角色指点传世神功。经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城、帮会擂台等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下宏大的天龙江湖!

---游戏特色---

【仙舟破浪 蓬莱现世】

秦时东渡欲寻仙,巨帆成洲已千年。踏浪出尘归来日,举剑破敌现真颜。天龙八部手游首个海上门派“蓬莱”飘逸出凡,阴阳双剑,风姿绝伦。

【真假难辨 漠夜风云】

辽探潜伏大理寺,大漠诡镇现风云,全新武侠“狼人玩法”“漠夜风云”来袭!真真假假,扑朔迷离,明争暗斗,步步为营。

【束河霜影 古镇争雄】

跨服世界凤鸣天外,束河古镇情怀开启。急!世界BOSS霜影现身,争夺击杀掉落重楼,鹿死谁手,还看今朝。

【雕纹系统 战力攀升】

装备雕纹利其器,少侠提剑动四方。端游经典装备雕纹系统全新开放,属性加成助力武功大成。

---特别说明---

在游戏《天龙八部》中,用户使用平台账号(QQ或微信)登录,能够同步游戏中部分数据,包括等级、好友等非通过购买累计的数值。用户在游戏中购买的游戏代币“元宝”仅限于在此应用中使用。腾讯平台上的虚拟货币, 比如Q币、Q点都无法在游戏内使用。

《天龙八部》内一切抽奖活动与苹果公司无关,最终解释权归腾讯公司所有。

点赞

0

  • 上一篇:第五人格
  • 下一篇:穿越火线:枪战王者