当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 角色扮演 > 正文

新盗墓笔记 新盗墓笔记

2021-11-24 [角色扮演] 版本:1.197 点击:17

没错,还是胖爷我!别问我为什么又来了,这不我来宣布好消息了。

这游戏马上要不限号了知道吗,随时随地都可以下斗啦! 啥?什么时候?作为一个下斗爱好者你连这个消息都没听说么!

【9月12号】!我们不见不散,不说了,胖爷我先去摸一摸宝贝!12号啊!别迟到啊!

新盗墓笔记手游下载_新盗墓笔记安卓/ios

制作人小剧场: 滴滴滴滴~滴滴滴滴滴~

制作人:哎你好,我是《新盗墓笔记》手游的制作人。这几天我更是茶不能思,更饭不能想,更夜不能寐了。(嗯?我为什么要加一个更呢?

玩家:为什么呢?(怎么上句话那么耳熟

制作人:因为《新盗墓笔记》手游【9月12日】公测了。

玩家:嗯恩,我们看到了,在公测之前我们只想采访一下之前提出的问题有没有好好解决呢?

制作人:有啊!当然有啊,上次你们提出这些问题以后啊我是,茶不能思,饭….

玩家:停!!!! 说重点!(异口同声 制作人:好好好,譬如上一次大家伙抱怨的“卡顿”,经过我们的“祭天”大法已经解决了

制作人:说我们建模丑的QAQ,已经重新画了,重新改了,尤其是吴邪已经整容回来辽~嘿嘿!

制作人:说我们玩法少的,我们这次新增了新的家族战,新的养成系统,头发肉眼可见的减少T T

制作人:说我们福利少的,我们的返利规则全面升级,免费资源每天都可以领取

制作人:你们的意见和建议,我们真的真的有好好记录并修改优化

玩家:此话可是当真,无虚言?

制作人:我发对天发誓!绝无半句虚言!

制作人:【9月12日】是这双喜的日子,要记得来啊!

————————————

盗墓笔记承载了太多人的青春与回忆。

回想以前,总是晚上一个人躲在被子里看盗墓笔记。文章中的种种经历仿佛有一种魔力,带给你恐惧与刺激。

十年之约,如期而至。《新盗墓笔记》手游带给你重回往昔,这一次我们不做旁观者……

点赞

0