当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > 动作格斗 > 正文

恐龙快打 安卓版 恐龙快打 安卓版

2021-10-08 [动作格斗] 版本:v1.6安卓版 点击:19

恐龙快打安卓手机版专门为喜欢经典街机游戏的小伙伴准备的非常不错的趣味游戏,游戏中玩家能体验到经典休闲街机冒险世界的完美乐趣,多种不同的趣味游戏内容帮助你快速开启自己的梦幻游戏世界,喜欢的玩家赶紧下载吧!

恐龙快打安卓手机版下载_恐龙快打单机游戏下载

游戏介绍

游戏主要讲述靠经典商业题材——"恐龙"来卖座。舞台设定在恐龙和人类共存的26世纪。在此作品中,道具的作用得到了很大的强化,所有的枪械道具都有弹药的概念,弹药用完就只能作为一次性的投掷道具了,甚至可以抢到Boss的武器来反制。像木桶一类的容器道具不再是仅仅为得到其中的物品被砸破了,它们可以被抬起投掷出去。

游戏操作

1、游戏的首页可选择"进入游戏"、"游戏介绍"和"声音开关"等操作;

2、进入游戏后点击"投币"和"开始"按钮开始游戏;

3、游戏介绍页面可查看游戏文字详情、截图和过关攻略;

4、模拟器选项的基本设置中可自定义设置物理按键。

游戏特色

1、完美移植街机版游戏,无需模拟器。

2、8大关卡紧张刺激的冒险。

3、出色的打击手感,丰富的武器系统。

4、支持自定义食物武器和无限生命。

5、经典大作,值得收藏。

游戏亮点

有9个插槽保存游戏进度,保证快速通关!

可设置重力感应、虚拟按键、全屏模式、人物速度,几乎应有尽有!

支持蓝牙、WIFI联网对战,和朋友一起玩街机。

点赞

0

  • 上一篇:王者荣耀
  • 下一篇:部落冲突 Clash of Clans