当前位置:NBA游戏网 > 手游下载 > MOBA > 正文

时空召唤 时空召唤

2021-09-29 [MOBA] 版本:5.0.5 点击:31

《时空召唤》一款为MOBA热爱者量身打造的5V5公平竞技MOBA手游,坚守公平竞技原则,经典四技能、科幻MOBA大地图、双召唤师技能、双摇杆智能施法、插眼、补兵、反野、gank,超人气经典英雄,Carry、刚正面、配合、走位、公平团战、激情开黑,凭技术定胜负,享受MOBA对战体验快感,重现峡谷战场竞技乐趣!

时空召唤手游下载|IOS|安卓

【超人气英雄 经典再现秀翻全场】

《时空召唤》拥有超百位个性鲜明的经典英雄,无论是无限位移快乐如风的“流樱”、天神下凡一锤五的“阿尔法”、还是大杀四方的吸血泵“伊丽莎白”、比翼双飞的下路CP组合“米莎&艾伦”、一斧一个小朋友的“孙策”、超能量炮华丽射击“K3”…这些来自不同时空的超人气英雄,在不断的手感调优、反复打磨之下,在《时空召唤》中均呈现出各自的风采。丰富的英雄池,熟悉的设定,便捷的操作,秀翻全场So Easy!

【经典四技能 炫技操作掌心再现】

是时候展现真正的技术了!《时空召唤》采用经典四技能设计,配合双召唤师技能、双***模式、指向性技能释放、滑屏拖动、无锁定智能瞄准等便捷化微操设计,在对线和团战时,让召唤师们在移动端也能玩出酷炫的操作,享受掌上竞技的超爽体验。

时空召唤手游下载|IOS|安卓

【战术大地图 科幻MOBA新战场】

《时空召唤》独具一格的5V5科幻MOBA战术大地图,带来前所未有的战场竞技体验。高科技战备基地、原能炮台、更显机械感与整体化美学的防御塔、兵力枢纽、能源核心,区块式机械构造的交战区域、全新仿生机械体的中立作战单位,经典上中下红蓝分路对抗,线路分推、地形迷雾、真假眼插眼获取视野、反野、gank等多种竞技元素,赋予全新的视觉和美术表现,带来超强策略深度和战术可玩性。

【个性主题皮肤 闪亮造型惊艳全场】 

《时空召唤》拥有三百余款主题鲜明、多变造型、无任何属性加成的英雄皮肤。经典科幻合金计划系列、超酷炫未来科幻虚拟战意系列、魅力四射夏日派对系列、独树一帜梦幻主题系列、战场变身多形态的传说和究极系列等等,同时还有多达数十、上百款的皮肤可免费获取,让召唤师们享受个性皮肤带来的酷炫视觉盛宴。

为MOBA而生,为热爱而战! 拼技术秀操作,巅峰竞技,就在《时空召唤》!

点赞

0

  • 上一篇:羽毛球高高手
  • 下一篇:爆裂枪战