当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

考辛斯加盟中国台湾联赛!考辛斯pk魔兽霍华德

2022-11-24 来源:互联网 点击:18

北京时间11月23日,据中国台湾媒体报道,考辛斯将加盟T1联赛高雄神海,毫无疑问,这是一条重磅消息,T1联赛将拥有至少2位昔日NBA巨星!如此,中国台湾T1联赛就将迎来两位昔日NBA全明星球员,霍华德目前为桃园云豹队效力,已经打出了类似约基奇式的数据,而考神加盟后,预计会成为当代张伯伦,将和魔兽展开直接PK,也很让人期待。

考辛斯加盟中国台湾联赛!考辛斯pk魔兽霍华德

霍华德是NBA超级巨星,他曾经带领魔术队打进总决赛,巅峰时期,连续3年夺得DPOY,甚至连莱昂纳德,追梦格林这样的顶尖防守人都没有做到,可见魔兽有多么可怕。不过,魔兽的魔术队在2009年总决赛中不敌科比领衔的洛杉矶湖人,而在2020年,詹姆斯助霍华德圆了冠军梦,生涯没有遗憾,只需要好好享受比赛即可。

而到了职业生涯末期,魔兽在NBA流浪,最终被淘汰出局,没有球队愿意签下他。不过,霍华德在中国拥有超高的人气,他决定将加盟中国台湾T1联赛,该联赛一共只有6支球队,竞争力比较小,但随着魔兽空降,球馆几乎座无虚席。在参加的两场比赛里,霍华德合计出战82分钟,分别砍下38分25篮板9助攻以及23分9篮板10助攻的数据,就像约基奇一样全能。值得一提的是,霍华德还要负责运球,为队友找机会,甚至他可以出手中距离,十八般武艺都使出来了。

而在过去一段时间,霍华德受到广泛欢迎,有网红还在社媒上发布和霍华德的合影,而魔兽也非常受女粉丝欢迎,甚至有网友调侃,让魔兽找个女朋友,明年生个小魔兽出来。不过,霍华德毕竟已经37岁了,连续打了两场高强度比赛,他也受伤了,预计会休息两周,希望他能早日康复吧。

考辛斯可能也眼馋了,他现在处于失业状态,没有任何收入。参考霍华德的月薪20万美元,考辛斯差不多也在这个级别,而且,考辛斯更适合打T1联赛,他的投篮能力比霍华德强太多了,巅峰时期场均25+10根本不在话下。考辛斯在加盟T1联赛后,预计会像张伯伦一样,彻底统治内线,对手几乎没有和他竞争的实力,当然,考神魔兽强强对话,也是一大看点。

考辛斯在21-22赛季还在NBA打球,他为雄鹿和掘金效力,场均砍下9分5.6篮板,很不错的表现了,但因为NBA许多球队都在重建期,更愿意引进年轻球星,而像考辛斯、霍华德和安东尼这样的老将,则没有受到重视,甚至连打球的机会都没有了。如今,考神也要加盟中国台湾联赛了,接下来就看安东尼的决定,如果他们三人齐聚,那肯定会受到更大的关注。

需要指出的是,考辛斯不会马上启程去T1联赛打球,据媒体爆料的具体信息得知,考辛斯预计会在年后正式加盟T1联赛,大概会打至少两个月的比赛,目前还不知道考辛斯的薪资情况,但月薪应该也不少。老友相聚,相信霍华德会带着考辛斯到处转转,品尝中国美食。

点赞

0