当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

布莱德索将加盟上海男篮,NBA巅峰赛季场均21+6

2022-10-26 来源:互联网 点击:95

最近,根据各方的消息显示,前NBA球员布莱德索("外号血布",江湖人称小詹姆斯)将加盟上海男篮。这样的消息对上海队来说,肯定是好事。因为,之前球队签约的比斯利因为各种各样的原因离开了。

客观地说,比斯利的实力,是可以打CBA的,甚至可以说,绰绰有余。但问题是,他性格上的问题,让许多人望而却步,而在上海队刚签约的时候,一些专业人士就不看好。如今看来,这些人还是有远见的,比斯利的确不太适合CBA,因为不听话。上海队进行了尝试,也以失败告终。

布莱德索将加盟上海男篮,NBA巅峰赛季场均21+6

如今,布莱德索的到来,则带来了新的希望。因为,对布莱德索来说,他可是一名全面的运动员。2016-17赛季,布莱德索场均21.1分4.8篮板6.3助攻,接近全明星的水平。之后的他,在NBA里面,也签约了一份4年7000万美金的续约合同,而在这之前,他还获得过1份5年7000万美金的合同,也就是说,布莱德索不差钱。如今他来上海,更多的应该是保持个人状态。

此外,他攻守兼备,2018-19赛季入选最佳防守一阵,2019-20赛季入选最佳防守二阵。场均得分厉害,防守也很厉害,这样的布莱德索来到CBA,的确给人期待。

布莱德索的到来,若是能跟球队对接上,那也不失为一桩美事。同样的,若是布莱德索能带来目前上海队最缺的冲击力,那对上海队的战绩提升来说,也是好事。须知,上海队目前的战绩是1胜5负,刚刚遭遇了一波四连败,这样的时候,很多人喊李春江下课,这对李春江来说,略微尴尬了一些。但是呢?若是能及时止损,能带领球队赢球,一切的口碑,也是可以改变的。

更何况,一名好的外援,也是能改变很多东西的,比如江苏队的布莱克尼,在他的带领下,球队高歌猛进,给人一种新赛季最大黑马的感觉。而这也让李楠很有面子,他执教这么多年了,终于有可能在本赛季带领球队取得新的突破了。之前,本来很多人期待郭昊文的回归能给上海队带来一定的变化,但很遗憾的是,郭昊文受伤了,如今,布莱德索的到来,那是更值得期待的球员。所以,很多人表示,就看布莱德索展现的实力如何了。

点赞

0