当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

nba一夜8笔交易达成,湖人再签后卫,保罗去公牛交易建议被提出

2022-10-13 来源:互联网 点击:60

北京时间10月11日,季前赛已经开打,各支球队也都找到了阵容的短板,就在刚刚过去的一夜,有多达8笔交易达成,湖人再度签下后卫,老鹰队连裁4人,灰熊连签2人,保罗交易到公牛的方案被提出,有望联手德罗赞,续写乔丹辉煌。一起看一下吧。

nba一夜8笔交易达成,湖人再签后卫,保罗去公牛交易建议被提出

一、湖人再度签下一个后卫。

今日湖人官方宣布,球队正式与后卫布莱斯-汉密尔顿签下一份训练营合同。

布莱斯-汉密尔顿现年22岁,身高1米93,是内华达大学拉斯维加斯分校的落选秀,上赛季场均得到14.9分4.5篮板1.7助攻。今年夏天他曾与热火达成夏季联赛协议,出战了5场,场均能够得到4.3分2.7篮板。

汉密尔顿也是一个后卫,湖人这操作在新赛季应该有一些战术打法上的转变,但不知道他们能否与詹姆斯形成互补。

二,湖人裁掉签约仅仅两天的后卫。

湖人官方宣布,正式裁掉后卫LJ-菲格罗亚。湖人在两天前才刚签下他,菲格罗亚现年24岁,身高1米98,是今年的落选秀,上赛季为俄勒冈大学出战,场均能够得到12.3分6.1篮板1.4助攻。

菲格罗亚在2021年曾效力勇士三天时间,随后被裁掉,在夏季联赛上,代表独行侠出战了5场比赛,场均得到7分7.6篮板1.4助攻。

湖人这一签一裁都是后卫,湖人主帅达尔文-哈姆表示,球队正在认真考虑让安东尼-戴维斯,在常规赛开始时担任球队首发中锋。

这样做无疑会加大浓眉的受伤风险,在上赛季,给他配置的就是一群矮个子内线搭档,这让浓眉不得不随时补防,还要一整节一整节的打,每个篮板都要自己去抢,这也最终导致了浓眉的伤病。

三、老鹰队连裁四人。

据记者Lauren L. Williams爆料,老鹰已经裁掉了阿尔莫尼-布鲁克斯、马利克-埃里森、泰森-艾蒂安和克里斯-席尔瓦。

老鹰队的季前赛表现非常不错,双杀了雄鹿队,看来休赛期的调整还不错,但是他们的调整还在继续,据消息说,他们还有意用科林斯换来勇士队的格林,祝福他们达成吧。

四、掘金签下一位后卫。

今日掘金官方宣布,球队正式与后卫沙松-兰德尔,签下一份10天的短合同。

兰德尔在上赛季效力于魔术,场均上场20.4分钟,能够得到6.5分2.0篮板1.8助攻。他曾经在CBA的天津队打过球,但表现一般。

而掘金为了签下他,在近日曾裁掉了阿多尼斯-阿姆斯和格兰特-戈尔登。

五、76人裁掉为勇士效力的后卫。

Hoopshype记者Michael Scotto爆料, 76人队正式裁掉了后卫马克-麦克朗。

麦克朗具备犀利的突破能力,也有一定的投射能力,他在防守端的表现也相当不错。在此前的夏季联赛中,由于没有办法在湖人队得到更多的出场机会,中途转投了金州勇士队,场均得到13.4分4.8助攻。此前,麦克朗与76人签下一份10天短合同。

六、鹈鹕签下一前锋和一个后卫。

今日鹈鹕官方宣布,球队正式签下前锋凯勒-马丁和后卫贾文特-斯马特。

凯勒-马丁曾效力于森林狼队,场均上场16分钟,能够得到6.4分3.1篮板0.7助攻。之后又转战过步行者队和凯尔特人队。

贾文特-斯马特是一位落选秀,在今年他代表热火参加了夏季联赛,场均得到14.2分3.8篮板3助攻1.2抢断0.5盖帽,他技术比较全面,运动能力突出。

鹈鹕队为了签约二人,曾在近日裁掉了前锋约翰-巴特勒和后卫约翰-佩蒂。

七、灰熊连签2人。

灰熊官方宣布,球队正式签下前锋马修-赫特和肖恩-麦克德莫特。

马修-赫特在ncaa是"大杀器",入选过最佳阵容的一线队,他是一名身高206cm,体重235磅的前锋,他能够在进攻端打多个位置,投篮非常强劲,但防守非常差。之前夏季联赛,曾在火箭打过。

灰熊队为了签约二人,曾在近日裁掉了裁掉贾斯汀-比恩和雅各布-吉尔亚德。

八、魔术补强后卫。

魔术官方宣布,球队正式签下后卫德雷克-杰弗里斯,他将身穿55号球衣。杰弗里斯今年23岁,身高1米96,此前为掘金出战1场夏季联赛,得到6分1抢断。

此外,魔术为了签约他,裁掉了后卫亚历克斯-莫拉莱斯。

九、太阳队将保罗交易到公牛的方案被提出。

今日美媒给出了一笔能够让公牛争冠的交易方案,这是一笔2换2的交易,具体的建议方案为:

公牛队送出:朗佐·鲍尔、科比·怀特;

得到太阳队的:克里斯·保罗、2024年首轮签。

保罗的存在,已经影响了布克和艾顿的成长,从太阳队在休赛期续约艾顿看来,太阳队最终选择的还是未来,那么在多事之秋的太阳队,有必要把保罗交易走,从而换来更年轻的球员,以便能抵挡住未来发生的球队易主等变故。鲍尔和怀特都具有很大的潜力,他们来到太阳队,能和布克、艾顿一起让球队保持争冠状态。

公牛队也到了不破不力的时候,在上赛季季后赛耻辱性出局后,就已经证明他们的阵容远远达不到争冠阵容,更没有再现乔丹辉煌的能力,所以有必要进行交易。

保罗来到公牛队,可以更好的梳理球队,对正打出职业生涯巅峰状态的德罗赞是一个很大的帮助,在辅以拉文和武切维奇等球员,足以让芝加哥公牛球迷充满期待,再现乔丹的辉煌指日可待。

点赞

0