当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

4年1.2亿美元!尼克斯和巴雷特正式续约

2022-09-01 来源:互联网 点击:51

北京时间8月30日上午,据ESPN报道,尼克斯和巴雷特敲定了一份4年1.2亿美元的提前续约合同。根据规则,巴雷特原本可以签下5年1.93亿或者4年1.49亿美元,他放弃了2900万。当然,也可能是球队压价。

4年1.2亿美元!尼克斯和巴雷特正式续约

巴雷特这份合同为什么值得一写呢?因为很可能会产生"蝴蝶效应"。之前尼克斯想得到米切尔,但爵士索要巴雷特+多个首轮签。巴雷特现有的合同还剩1年1090万美元。如今巴雷特完成续约,意味着他未来5年能拿到1.31亿,爵士还接手吗?

尼克斯续约巴雷特,相当于给他一份保障:大合同反正签了,不管会不会被交易,工资你照拿!巴雷特成为1999年的查理-沃德之后,尼克斯队史近23年来,第一个完成新秀提前续约合同的首轮秀。他也是队史最年轻的1亿先生!

尼克斯此前给爵士下了最后通牒:如果爵士不接受尼克斯换米切尔的筹码,尼克斯就会选择续约巴雷特,当地时间周一晚上截止。现在纽约时间已经来到周二,这也意味着爵士跟尼克斯谈崩了。很多球迷建议:尼克斯没必要梭哈米切尔。

巴雷特出生于2000年6月14日,刚满22周岁,他比米切尔小4岁!铁杆尼克斯球迷A-史密斯说:"我不想让尼克斯交易巴雷特去换米切尔,如果非要交易他,最多加四个首轮。虽然尼克斯想要米切尔,但也不能出6个首轮签,这是打劫!"

巴雷特+四个首轮签,你觉得米切尔值吗?而且尼克斯队中有了1米85的布伦森,如果再加上1米85的米切尔,这个后卫组合的防守会是大问题。米切尔在联盟已经打了五个赛季,他的技术特点基本成型,而巴雷特还有一定的提升空间。

2021-22赛季,巴雷特为尼克斯出战70场常规赛,场均上场34.5分钟,得到20分5.8篮板3助攻,投篮命中率40.8%,三分命中率34.2%。也许有人觉得1.2亿合同太大,但是按照现在的行情,年薪3000万美元比较合理,算不上溢价合同。

米切尔目前的合同是5年1.63亿美元,2026年夏天到期。今年季后赛,米切尔场均25.5分4.3篮板5.7助攻,投篮命中率39.8%,三分命中率20.8%。他场均出手22.2次,换来25.5分。常规赛米切尔场均出手20.6分,得到25.9分。

尼克斯为什么想要米切尔?纽约市场这么大,却没有一个全明星级别、有影响力的球员。至少从上赛季的表现看,兰德尔跟巴雷特还没有达到全明星级别。为什么不拿兰德尔换米切尔?并非尼克斯不想,而是爵士不想接手兰德尔的大合同。

与其付出多个首轮签,不如续约巴雷特,这对尼克斯来说,也许是最好的选择!

点赞

0