当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA防守悍将贝弗利加盟湖人 媒体曝威少或打替补

2022-08-26 来源:互联网 点击:68

8月26日,NBA球队洛杉矶湖人宣布贝弗利正式加盟。湖人与爵士达成2换1交易,送走霍顿·塔克和斯坦利·约翰逊,得到贝弗利。贝弗利将身披21号球衣,这是他在快船时期的号码。

从效力火箭开始,贝弗利就以凶悍的防守闻名全联盟。上赛季,他效力于森林狼,并助球队打进季后赛。在今年夏天森林狼与爵士的大交易中,贝弗利被送到了盐湖城。

NBA防守悍将贝弗利加盟湖人 媒体曝威少或打替补

说实话,这笔交易达成之前,没有人会想到贝芙丽竟然可以和詹姆斯完成联手,非福利的加盟可以让湖人队在外线防守端看起来更加强硬,而且值得一提的是贝弗利和威少两个人也曾经多次爆发冲突,当年威少在雷霆队打球的时候,膝盖曾遭到贝弗利的重创,接下来的两个赛季连续做了两次手术,可以说威少的状态下滑和贝弗利有着分不开的关系,这两人如今在湖人队相遇,也是让很多球迷觉得不可思议,不过现在有媒体表示威少如果打得不好,他将会被降为替补,而贝弗利则是有可能成为首发控卫,所以威少看起来是略显尴尬。

点赞

0