当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

欧文1换5交易方案曝光,雄鹿升级后场实力

2022-07-29 来源:互联网 点击:56

目前有消息称篮网和雄鹿有交易的倾向,具体方案是篮网队送出欧文,得到雄鹿队的布鲁克-洛佩斯+格雷森-阿伦+康诺顿+乔治-希尔+一个首轮签,但我觉得可能性不太高,雄鹿是疯了吗大概只是媒体的一个建议,只是被某些人传来传去的,好像就变成真的了。

欧文1换5交易方案曝光,雄鹿升级后场实力

欧文的实力没的说,个人得分能力堪称现役顶级,如果欧能够文好好打球且职业态度足够端正的话,别说现在3700万美元的年薪了,就算是4700万美元的超级顶薪,也有的是球队要欧文,毕竟他的个人能力真的是无解,而且球风飘逸,也有一定的人气基础。

但欧文的出勤率太低了,还不是像浓眉、乔治、小卡或者杜兰特不太一样,人家出勤率低是因为身体素质一般,所以经常性受到伤病的困扰,而欧文加盟篮网三年只打了103场比赛,只有20-21赛季在季后赛因为被字母垫脚导致赛季报销,其他时候都是无故缺席比赛。

他缺席比赛的各种私人原因真是太让人无语了!说不来打比赛就不来打比赛,有时候球队的高层都不知道他去了哪里,去年有一次就是这样的情况,球队说他有事,结果被爆出来他去参加姐姐的party,这就让球队的管理层很尴尬。

雄鹿虽然这两个赛季的奢侈税也不低,但人家还是属于实干派,并不需要那些有的没的,如果加入一个欧文可能会影响球队的氛围。你辛辛苦苦带队打比赛,人家出勤率也就30%左右,拿的钱不比你少,一旦季后赛人家表现好,你表现稍微差点的话,还要被骂,谁能受的了这样的队友啊?

很多人喜欢欧文,但没几个球迷会希望欧文来自己支持的球队,对于欧文来说生活是要大于篮球的,他只是把NBA当成一份工作而已,这其实并没有什么问题,普通人也是这样的,但这样的状态注定会影响球队,所以大部分球队对于欧文都没什么兴趣,除非价格很便宜。

雄鹿的实力还是很强的,人家有争夺总冠军的希望,所以我认为雄鹿是不可能要欧文这样的后场的,太影响球队了,实力不是唯一的标准,态度也很重要!

点赞

0