当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA最佳阵容公布,东契奇4年连续3年一阵

2022-05-26 来源:互联网 点击:68

NBA今日公布了最佳阵容,分别为:最佳一阵:字母哥、布克、东契奇、约基奇、塔图姆。

NBA最佳阵容公布,东契奇4年连续3年一阵

最佳二阵:库里、德罗赞、杜兰特、恩比德、莫兰特。

最佳三阵:詹姆斯、保罗、西亚卡姆、唐斯、特雷·杨。

首先,要恭喜以上这15位球员。可能有球迷要说,本赛季的最佳第一阵容里,有三名球员先后退出了季后赛,在系列赛大比分1-3落后的情况下,东契奇也极有可能回家钓鱼,所以今年的第一阵容,是不是瞎评的?其实并非如此,因为最佳阵容是根据球员常规赛的表现来评选的,其阵容构架也一直是两名后卫+两名前锋+一名中锋。这也是恩比德没能入选一阵的原因,中锋位置上只有一人,而约基奇作为常规赛MVP,本赛季的发挥也都有目共睹。所以出现一阵位置上也是情理之中,而恩比德自然就进入了二阵。

而其他一阵球员在常规赛的表现,同样也得到了媒体们的高度认可。而这些球员所在球队,对他们的依赖程度整体比二阵的要高,所以不存在瞎评这一说。这其中,不得不提一嘴东契奇,作为2018年进入NBA的球员,这是他的生涯第四年,算上本赛季,已经连续三年入选一阵了。4年3次,还是连续入选,未来真是你的。如此一来,东契奇也成为NBA历史上第四位在24岁前达成这一成就的球员,其他三位是杜兰特、邓肯以及扎斯洛夫斯基。

点赞

1