当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

约基奇当选常规赛MVP 成NBA史上第三位连庄MVP国际球员

2022-05-10 来源:互联网 点击:150

5月9日消息,据Woj报道,消息人士透露,约基奇当选本赛季常规赛MVP。NBA官方预计会在本周晚些时候公布这条消息。

约基奇当选常规赛MVP 成NBA史上第三位连庄MVP国际球员

众所周知,Woj是NBA招牌名记,他报道的消息准确度十分可信,这也就意味着约基奇将连续第二年当选MVP。

要知道,就在几年前,约基奇还是人们口中的肥宅可乐男孩,能在几年后取得这样的成绩,实属不易。

本赛季,约基奇出战74场常规赛,场均出战33.5分钟,能够贡献27.1分13.8篮板7.9助攻1.5抢断0.9盖帽。

此外,约基奇成为NBA历史上第三位连庄MVP的国际球员,此前两位分别是纳什(2005、2006)和字母哥(2019、2020)。

在其他奖项的评选中,NBA官方宣布蒙蒂-威廉姆斯当选年度最佳主教练。

本赛季常规赛,蒙蒂率领太阳取得了64胜18负的战绩,排名联盟第一,并打破了太阳队史的赛季胜场纪录。

点赞

0