当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

2022届NBA名人堂候选人:吉诺比利/马里昂/比卢普斯在列

2021-12-24 来源:互联网 点击:299

奈史密斯名人堂今天公布了2022届名人堂的候选人名单,吉诺比利、理查德-汉密尔顿、肖恩-马里昂和比卢普斯在列。

2022届NBA名人堂候选人:吉诺比利马里昂比卢普斯在列

吉诺比利16年职业生涯全部效力于马刺,4夺总冠军、两次入选全明星、两次入选最佳阵容、2008年获得了最佳第6人;国家队方面,2004年他率领阿根廷夺得了奥运会金牌。

比卢普斯2004年帮助活塞夺冠,并且荣膺总决赛MVP,5次入选全明星、3次入选最佳阵容。

汉密尔顿也是04年活塞夺冠的重要成员,征战NBA14载,3次入选全明星。

马里昂在NBA征战16个赛季,4次入选全明星、两次入选最佳阵容,2011年他帮助小牛(现独行侠)夺得了总冠军。

其他候选人还包括马克-杰克逊、蒂姆-哈达威、马格西-博格斯、乔治-卡尔、前WNBA球星斯文-凯什和贝基-哈蒙。

点赞

0