当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

35秒13分他让上帝感动到哭,麦迪高光时刻

2021-12-19 来源:互联网 点击:151

前言

有很多来自国外的球员在我国拥有极高的知名度,尤其是为nba联盟效力的这些超级球星,他们凭借着自身的技术实力以及荣誉成功的在众多球迷心目当中占有了一席之地,比如乔丹、科比等等,他们在nba的赛场当中操作了诸多传奇,也成为了球迷心目当中最为重要的球星,而在提起麦迪的时候,相信来自中国的球迷也是极为熟悉的,他简直就是用自己的一生创造了诸多属于球迷的回忆,知名度是极高的,关于他的故事,我们可以在下文当中详细的了解一下。

35秒13分他让上帝感动到哭,麦迪高光时刻

麦迪有很多高光时刻

麦迪在自己的职业生涯当中一共获得了两个常规赛的得分王,同时,有七次都直接入选了全明星赛,当然,在他职业生涯当中,最亮眼的高光时刻,就是在35秒之内,直接连得13分,这一场景早就已经成为了众多球迷无法遗忘的存在。对于众多球迷来说,麦迪所呈现的天赋真的太出众了。

处于职业生涯巅峰期的麦迪,就是赛场当中最为出色的球员,无论是干拔跳投,还是隔人暴扣,他总是轻松自如的完成,甚至让对手无所遁形,而在为火箭队效力的时候,麦迪更是与姚明成为了队友,并且组成了姚麦组合,在赛场上奉献了诸多令人惊讶的时刻,同时,也给众多球迷带来了无数美好的回忆。

麦迪在赛场上创造了诸多的传奇世界,但是他作为一只球队的老大,在带领队伍这一方面的能力确实比较一般,如果他能够在带队上面的能力更加出色的话,或许他的职业生涯还会更加辉煌,而麦迪的整个职业生涯也收到了自身伤病的困扰,甚至不断的更换多支球队,也没有能够在最终恢复到自身的巅峰时刻。

35秒13分他让上帝感动到哭,麦迪高光时刻

麦迪深受伤病的困扰

当然,最为遗憾的是,在伤病的困扰之下,他没有能够拿到一个属于自己的总冠军戒指,甚至最终选择来到了cba联盟打比赛,不得不说,曾经都感动了上帝的麦迪,因为自身生伤病的原因,在职业生涯当中也留下了诸多的遗憾。

在麦迪的职业生涯当中,最令人震惊的就是35秒,有球迷说,这35秒直接感动了上帝,也有人说,这35秒也耗光了他整个人生的运气,这35秒主要发生在马刺时机的总决赛,当时进行到了第六场,对于麦迪来说,这是他最接近总冠军的一次机会了。在2004年的12月9日,休斯顿火箭队在主场以81比80的成绩直接逆转,战胜了安东尼奥马刺队。

作为球队一员的麦迪,在这场比赛当中的表现可谓是震惊了众多球迷,在44分钟之内,他投了29次球,有12球直接投中,而在三分球当中,他投了12次,最终五次投中,在罚球当中,遇了四次罚球,最终全部投中。在这场比赛结束之后,麦迪直接拿下了33分,数据非常出色。

在比赛剩下最后35秒的时候,麦迪所在的球队火箭还是以68比76于落后的状态,而此时的麦迪竟然在赛场上给大家带来了意想不到的神奇表演。首先,他直接命中三分,将比分给追平到了71比76,之后火箭队的后卫直接利用犯规战术两罚两中,最终马刺队以78比71的成绩依旧领先,在比赛结束前的24秒当中,麦迪竟然再一次投中三分,甚至还造成邓肯出现犯规动作。

35秒13分他让上帝感动到哭,麦迪高光时刻

麦迪最令人惊艳的35秒

最终火箭队成功追回四分,以75比78的比分直接缩小了两队之间的差距。在接下来这几十秒的时间之内,火箭队继续采用了犯规战术,邓肯两罚都中了,最终,马刺队以80比75的比分,拥有了领先五分的优势,而在比赛结束前的十一秒之内,麦迪再一次投中了三分,将比分追至78比80,只剩下两分的差距,而在比赛结束前四秒当中,麦迪再一次创造了奇迹,直接抢断布朗。

在比赛结束前1.7秒之内直接投中三分,最终火箭队成功的拿到了81分,以一分之差反超了马刺队,获得了这场比赛的成绩,而在这场比赛结束之后,大家对于麦迪在赛场上的表现非常震惊,也为他送上了最为热烈的欢呼。这场比赛本来就是极为精彩的,但是在比赛结束的35秒之内,可谓是利用整个世界篮坛都非常震惊的一次表演了。

在这场比赛结束之后,有无数媒体都对麦迪送上了称赞,认为麦迪用这35秒直接感动了上帝,他真的创造了一个传奇,而麦迪本人在结束这场比赛之后,也接受了相关的采访,并且表示那些选择提前退场的观众们,他们真的非常遗憾,错过了一场极为精彩伟大的比赛,而作为麦迪的队友,姚明对此次事件进行了回应。表示这种传奇的表演,麦迪每隔50年就能够打出一次。

但是对于其他成员来说,可能200年都打不出来一次。由此可见,姚明作为队友,对于麦迪还是极为信任的,当然,也震惊麦迪能够在赛场上带来如此精彩的表演。作为对手的马刺队主教练在接受采访的时候,也是表示直接被麦迪的表现给震惊到了,眼睁睁的看着对手直接把刀插进了自己的心里,但是却无能为力,麦迪的表演真的是太过于伟大了。

35秒13分他让上帝感动到哭,麦迪高光时刻

小结

从上文的内容中,我们也是对麦迪曾经在赛场上带来的35秒13分这一事件有了一个深入的了解,也正是这场比赛让他在众多球迷拥有了更高的地位,也在世界篮坛当中拥有了更高的知名度,所以在众多球迷看来,这35秒是他感动了上帝,但可能也正是这35秒耗光了他整个职业生涯的运气。

因为对于麦迪来说,他在职业生涯中最为遗憾的一件事情就是没有能够拿到总冠军,同时,因为伤病的困扰,他也在不断的更换球队,但是并没有办法回到巅峰的状态,也没有办法继续创造者35秒的辉煌了,但无论如何,麦迪曾经创下的35秒13分这一传奇,在未来依旧会是众多球迷侃侃而谈的美好回忆。

点赞

0