当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

NBA历史总决赛得分排名前五:詹姆斯超越乔丹

2021-11-27 来源:互联网 点击:312

NBA得分一直是衡量一个球员能力强弱的关键性因素,能在高手如云的总决赛中突破重围,完成得分更是难上加难,十分不易。在本次赛季结束之后,曾经的总决赛得分榜前五位再次发生变动,詹姆斯超越乔丹排在历史第二,第一位绝对实至名归,当之无愧!

第五位,贝勒

作为NBA历史上最好的小前锋之一,贝勒的实力不俗,但是运气却显得十分一般。在他长达十多年的篮球职业生涯之中,他一共打进过八次总决赛,但是让人遗憾的是却只获得了一个总冠军,与他强悍的实力十分不符。贝勒一共在总决赛中获得了1161分,排名第五。

第四位、乔丹

虽然乔丹是NBA联盟中得分能力最强的球员,但是他在总决赛中得分并不高,因为在他的整个篮球生涯中仅仅只进过6次总决赛,这也就导致他的总决赛得分只有1176分。

第三位、贾巴尔

绰号"天勾"的贾巴尔运动能力极强,身体协调性极佳,在那个以中锋为主的年代,他就是球场之上众人目光的焦点,因为总能够以最少的出手次数赢取最多的得分,因此他的总决赛得分超越了乔丹与贝勒排名第三。

第二位、詹姆斯

随着本次总决赛赛事落下帷幕,詹姆斯的总决赛分数也累计达到了1562分,一跃超过乔丹与贾巴尔,排名第二。如果明年詹姆斯尚未退役,在给他一两场总决赛,相信他一定可以跃居成为第一名。

第一位、韦斯特

NBA历史总决赛得分排名前五:詹姆斯超越乔丹

虽然在韦斯特的职业生涯中只获得过一个总冠军的称号,但是韦斯特将自己最好的表现都留给了总决赛。他的表现众多球迷们都有目共睹,第一名当之无愧!

点赞

0