当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

库里宣布退役时间?库里首次公开透露退役时间

2021-11-03 点击:51

在纽约时间6月17日,库里在参加比尔西蒙斯的播客访谈节目中,谈到了关于自己退役时间的话题时,库里透露到当我进联盟的时候,我就想着我我要打16个赛季,因为我父亲就打了16年,从2009年被勇士第一轮第7顺位选中的戴文森学院瘦小控位,到现在比肩历史的超级巨星,谁也不曾想到篮球就这样被库里改变。

库里宣布退役时间?库里首次公开透露退役时间

选秀模板拉乌夫同样狡猾,球场意识很好,进攻创造能力全面,无球跑动得分能力出众,但是身体对抗能力弱,有时投篮选择不是很好,库里就这样进入联盟,在生涯前期饱受脚踝伤病困扰,但库里幸运遇到了他的伯乐,勇士扶正库里同时受科尔指点,库里开始进化,不断进化,谁也不敢相信投射球队能获得总冠军,谁也不敢相信三分球可以这么投,一个人单赛季可以投进400记三分球,但是库里做到了,它改变了篮球的潮流趋势,引领了三分时代。

16个赛季就意味着2025年将是库里的退役年份,我们能够看库里的比赛算一算还有4年,仔细一想姚明、邓肯、科比、加内特、韦德也都渐渐离我们远去,江山代有才人出,但是消失的昨天却不会回来了,时光亦失永不回,只能回味库里陪伴我们的那些青春时光,也只能留在我们的美好记忆当中了。

点赞

0