当前位置:NBA游戏网 > NBA资讯 > 正文

nba新闻14日交易消息!湖人将试训新援,NBA或设立新比赛

2021-09-14 互联网 点击:65

北京时间9月14日,NBA消息汇总,湖人阵容已经有13人,最新消息显示,法里埃德将为湖人试训,他能否留队还要看试训的表现,湖人继续补强内线。西蒙斯的交易有了新进展,至少五六支球队感兴趣,但还没具体的方案曝光。NBA新赛季有望举办杯赛,冠军队每人可以拿到100万美元的奖金。

湖人本赛季休赛期的引援非常迅速,他们的阵容发生了很大变化,威少的加入让湖人有了自己的三巨头,他们也是新赛季争冠的热门。内线方面,小加索尔、哈雷尔等人全都离开,霍华德和小乔丹成为两大中锋,最新消息显示,湖人内线还有提升空间,他们依然有两个名额。

nba新闻14日交易消息!湖人将试训新援,NBA或设立新比赛

法里埃德会给湖人试训,他曾在NBA和CBA效力,之前代表开拓者打了夏季联赛,他到底能否留队,还是要看试训的情况。至少现在看,湖人还是有选择的主动权,而法里埃德的身体素质不错,有篮板能力和篮下的得分能力,关键看他能否适应湖人的战术体系。

西蒙斯的交易也有了一些进展,之前的消息显示,费城和勇士、骑士还有国王进行了讨论,但是都没能达成一致。现在消息显示,至少有一队提交了报价,但具体是哪支球队并未曝光,方案也还是保密阶段。费城和西蒙斯彻底闹翻,他的交易价值也在下降,这也是未来交易市场的看点。

新赛季的NBA联赛有望举办季中冠军杯赛,这也是联盟一直在试图推进的事情。尤其是在季后赛附加赛取得成功后,季中杯赛的讨论也更接近。如果30支球队有20支球队同意,还需要球员工会投票,初步计划设定锦标赛后,冠军的球队每人可以拿到100万美元的奖金。

点赞

0